Gottesdienst

Gottesdienst, Predigt: Dr. Astrid Kehnscherper-Giebel (Theologische Referentin für ethische Fragen im Diakonischen Werk Deutschland, Berlin)

Gottesdienst

Gottesdienst mit Abendmahl: „Wie gelingt Frieden?“, Predigt über Jesaja 2,1-5: Pastor Torsten Milkowski

Familiengottesdienst zur Einschulung mit Clown Antonia

Predigttraining Teil 6

Predigt-Training Modul 6: Glaubwürdig predigen

Gottesdienst

Gottesdienst: „Von der Herausforderung, sich Freiräume zu Gönnen…“, Predigt über Lukas 10,38-42: Pastor Torsten Milkowski

5vor5 Gottesdienst

5vor5 Gottesdienst – Sommerkino

Siedlungsthing

Siedlungsthing der Baptistischen Pfadfinder Berlin

Ausflug

Ausflug der Nordberliner Baptistengemeinden zum ökumenischen Schöpfungstag nach Lobetal

Hinweis: Am 1.9. findet kein Gottesdienst in der Immanuel-Kapelle statt

Themenwoche „Alter – Fluch oder Segen?“

2.9.     18.00 Uhr      Begegnung zwischen Jugendlichen und Senior*innen: Was

bedeutet es eigentlich, älter zu werden?“

5.9.     19.30 Uhr      Kino- & Gesprächsabend zum Film „Vergiss mein Nicht“

...

Kino- & Gesprächsabend

Kino- & Gesprächsabend zum Film „Vergiss mein Nicht“ (preisgekrönter Dokumentarfilm zum Thema Demenz von David Sieveking 2012)