Unsere Website befindet sich aktuell im Umbau

Wir arbeiten derzeit an einer neuen Version unserer Website mit dem Ziel, ein neues Design und eine neue Struktur aufzubauen, um ihnen einen besseren Einblick in unsere Gemeinde bieten zu können.

Unser Gemeindeleben ist von dem digitalen Umbau nicht betroffen.

Gottesdienste finden weiter jeden Sonntag 10 Uhr statt.

Stand: 21.09.2021

Aktuelle Infos zu unseren Gottesdiensten

Unsere Gottesdienste finden aktuell in hybrider Form statt. Das heißt wir übertragen alles online, unter Einhaltung der Hygieneregeln ist eine Teilnahme vor Ort in der Kapelle aber auch möglich.
Bei Fragen zur Teilnahme vor Ort schreib uns gerne eine E-Mail an veranstaltungen(at)efg-weissensee.de.

Teilnahme am Online-Gottesdienst

Corona-Schutzkonzept & Hygeniegregeln (Stand 19.09.2021)

Tafelausgabestelle LAIB&SEELE

Auf Grund der durch Corona veränderten Lebensmittel-Ausgabesituation für die Tafelausgabestelle LAIB&SEELE bitten wir, sich mit allen Fragen an das Leitungsteam der Tafelausgabestelle LAIB&SEELE in Berlin-Weißensee unter folgendem Kontakt zu wenden:
E-Mail: weissensee-laib-und-seele(at)gmx.de