laib und seele

LAIB und SEELE - Lebensmittelausgabestelle der Berliner Tafel e.V.

Seit 2007 verantworten wir als Baptistengemeinde in ökumenischer Zusammenarbeit mit der Evangelische Kirchengemeinde Weißensee und der katholischen Kirche St. Joseph in unserem Kiez die Lebensmittelausgabestelle der Berliner Tafel e.V. Derzeit engagieren sich mehr als 70 ehrenamtliche Mitarbeitende in diesem diakonischen Angebot.

Jeden Mittwoch ist die Ausgabestelle von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr geöffnet. In dieser Zeit kann man sich nach einem Losverfahren gegen eine Gebühr von 1,00 Euro Lebensmittel abholen. Berechtigt ist jeder, dessen Einkommen oder Zuwendungen unter 750,00 Euro liegen. Sollten Sie berechtigt sein, Lebensmittel in unserer Ausgabe mitzunehmen, bringen Sie beim ersten Mal bitte ihren ALG II Nachweis, Rentennachweis o.ä. mit zur Ausgabestelle.

Weitere Informationen über die Lebensmittelausgabestelle und Möglichkeiten der Mitarbeit erhalten sie bei Pastor Torsten Milkowski: pastor(at)efg-weissensee.de

Es existieren momentan keine Angebote in dieser Kategorie.

Sie sind hier: angebote | laib und seele