Auch dieses Jahr werden die Osterfeierlichkeiten in unserer Gemeinde Corona-bedingt nicht wie gewohnt ablaufen. Aufgrund der sprunghaft nach oben schnellenden Inzidenzzahlen hat der Gemeinderat nach intensiven Beratungen beschlossen, im April weiterhin alle Gottesdienste online zu feiern und Veranstaltungen vor Ort ausgesetzt zu lassen. Auch wenn etliche Gemeindemitglieder schon geimpft sind, erscheint es uns in der derzeitigen Situation mit Blick auf die vielen noch nicht geimpften Personen innerhalb unserer Gemeinde angebracht, weiterhin vorsichtig zu agieren.

Aus diesem Grund finden die vor Ort bisher angedachte Nacht der verlöschenden Lichter an Gründonnerstag, 1.4., und die Osternacht an Karsamstag, 3.4., nicht statt.

Karfreitag, 2. April
10:00 Uhr Online-Gottesdienst
mit Abendmahl

Via Zoom, wie alle unsere Online-Gottesdienste.

→ Meeting ID: 217 154 114  |  Passwort: 105097

Ostersonntag, 4. April
Ostergottesdienst
ab 10:00 Uhr auf YouTube